В Комплексном центре социального обслуживания населения по Калининскому району начал работу клуб «Серебряная нить»

В Комплексном центре социального обслуживания населения по Калининскому району в отделении дневного пребывания начал свою работу клуб «Серебряная нить», где отдыхающие могут научиться основам кройки и шитья.

На первом занятии были показаны инструменты для кроя, какими они бывают и для чего, отдыхающие узнали новые термины, опробовали на практике ручные швы.

«Я была удивлена тем, что для раскроя ткани нужны особые ножницы, а пришивать пуговицы можно различными способами», - поделилась впечатлениями отдыхающая Центра Елена Л.

Ранее в этом же отделении Центра состоялся танцевальный марафон, где отдыхающие смогли научиться танцевальным движениям. Пожилым людям помогал тренер танцевальной школы «Вероника», который в теплой, дружественной обстановке обучал отдыхающих танцу.

Благодаря такому активному началу недели все отдыхающие Центра  надолго зарядились положительными эмоциями и хорошим настроением.

 

Более подробную информацию о занятиях можно узнать в Комплексном центре социального обслуживания населения по Калининскому району по адресу: г. Челябинск, ул. Каслинская, д. 25 или по телефонам: 791 07 22, 791 59 62.